Mots-clés
Viandes de boeuf d'origine certifiée bavaroise
La T.bone est une cote de boeuf composé d'une partie faux filet et d'une autre partie filet de boeuf.
Brochette gourmande, 24.90€/Kg brochette composé d'une fine tranche de boeuf enroulé avec du jambon blanc mariné herbes de provence.
Le tartare de bœuf permet de profiter de toute la saveur d'une viande de qualité. Consommée crue, celle-ci peut être mélangée a une garniture. En France, cette préparation se compose traditionnellement de vinaigre, de câpres, de moutarde, de jaune d’œuf et de tabasco pour relever le tout
Le tartare de bœuf permet de profiter de toute la saveur d'une viande de qualité. Consommée crue, celle-ci peut être mélangée à une garniture En France, cette préparation se compose traditionnellement de vinaigre, de câpres, de moutarde, de jaune d’œuf et de tabasco pour relever le tout. Mais on peut sortir des sentiers battus ! Pour des saveur asiatiques...
Le jumeau est le cousin du Paleron. vous pouvez l'utilisé pour avoir différent morceau de viande de boeuf dans votre POT AU FEU .
onglet coupé en petit morceau mélanger avec de la sauce à l'échalote et des morceaux d'échalote. ce fait a la poêle et peux s'accompagner de pate , de vermicelle ou de riz.